Знаменитости

Николаев и Проскурякова показали поклонникам, как роскошно встретили Новый год в жарком Монако

Для многих звезд российского шоу-бизнеса новогодняя ночь – это время запланированных выступлений, корпоративов или других рабочих мероприятий. Но есть среди них и те, кто предпочитает отдохнуть в эту волшебную ночь. И если достаток позволяет, то можно укрыться от зимнего холода на теплом морском побережье. Так и поступили Игорь Николаев и его супруга Юлия Проскурякова. Звездная пара встретила новый год в Монако, в окружении пальм и тропических фруктов.

Сразу же после наступления Нового года Игорь Николаев разместил в Инстаграм-аккаунте короткое видео, в котором вместе со своей супругой искренне поздравил подписчиков. «Новогодняя ночь в Монако! С новым 2019 годом. Все яхты и машины сигналят, народ гуляет! Вас ждет удача в новом году!», – говорили Игорь и Юлия. Видимо, в этот торжественный момент они стояли на балконе своего отеля, поскольку вместо вечерних туалетов и украшений на них были надеты обычные банные халаты.

Надо сказать, что пользователи сети сочли такую демонстрацию финансовых возможностей, по меньшей мере, неуместной. «А почему не в Барнауле? Суздале? Под Рязанью?», «Русский народ, не обижайтесь на то, что вы не можете съездить в Монако, хотя бы на Новый год! Радуйтесь тому, что вас оттуда чета Николаевых поздравляет, и будет с Вас!», «А чего не в России? Какая чушь! Еще хвастаются русским людям, что они не в России!» – писали возмущенные комментаторы.

Между тем, встреча Нового года в Монако уже стала традицией для семьи Игоря Николаева. Два года назад композитор и его супруга прилетели в это гостеприимное княжество, чтобы провести частное выступление 31 декабря. И с той поры звездная пара сделала монакское побережье Лигурийского моря своей новогодней резиденцией.

Кстати, Игорю Николаеву удалось быстро успокоить разгневанных поклонников. Уже 1 января он вернулся в Москву и опубликовал в социальной сети видео, на котором маленькая дочь композитора Вероника поет новогодние песни. Напомним, что малышка родилась в 2015 году, и она – единственный совместный ребенок Николаева и Проскуряковой. От первого брака у композитора есть дочь Юлия, которая, по мнению многих, внешне очень похожа на Проскурякову.

Фото: instagram.com/igor_nikolaev_music/

Реклама