Знаменитости

Джигурда объявил, что намерен жениться на Марине Анисиной, которая беременна от него третьим ребенком

За наследство всегда ведутся ожесточенные споры. Каждый мечтает урвать кусок пирога побольше.

Борьба за состояние близкой подруги Никиты Джигурды Людмилы Браташ только набирает обороты. Скандальная история никак не может закончится. Артист даже помирился с Мариной Анисиной, чтобы победить в схватке с сестрой покойной Светланой Романовой. Джигурда ждет ребенка от Анисиной и надеется, что в младенца вселится душа его близкой подруги Людмилы.

instagram.com/instadzhigurda

Джигурда и Анисина уверены, что близкие люди виноваты в том, что Людмилы Браташ сейчас нет с ними. Шоумен уже несколько месяцев всем рьяно доказывает, что все имущество подруги принадлежит ему. Есть завещание, которое подтверждает слова Никиты. Анисина и Джигурда во что бы то ни стало, готовы пойти до победного конца. Они даже пришли на программу “Пусть говорят”, чтобы доказать свою правоту.

“Люся неоднократно говорила нам, что Романова ей не сестра, что она совершила ряд действий, после которых ни о каких родственных отношениях речи идти не могло. Люся очень хотела, чтобы ее останки были захоронены в Белоруссии рядом с отцом. Мы бы хотели это сделать”, — сообщил в студии программы “Пусть говорят” Джигурда.

Отметим, что Марина Анисина даже нашла адвоката, услугами которого пользовалась Людмила Браташ. С помощью юриста было составлено завещание. К тому же, адвокат подтвердил подлинность документа. Однако Светлана Романова тоже настроена решительно. Она делает все возможное, чтобы разбирательство приостановилось.

Джигурда всем пообещал, что как только он выиграет дело, сразу сыграет свадьбу с Мариной. “Но я верю и в Бога, и в творца, что все это игра на Земле. Люся Браташ – это наша родственница. И я мечтаю, чтобы Анисина родила, и чтобы душа Люси вселилась в нашу девочку”, – поделился артист.