Интересные судьбы

Мне 43. Выбираю из шести женщин

“После 17 лет брака от меня ушла жена, ушла, не сказав и не объяснив ни слова…

Полгода я находился в жутком депрессняке. Как наркоман, которому не дали дозу. Мне не хватало женщины, которой я так долго считал своей, не хватало просто ее присутствия рядом. В голову лезли различные мысли, вплоть до суицида. Но со мной был мой сын, который, на удивление, вел себя как ни в чем не бывало, и не показывал, что ему плохо без мамы.

И каждое утро я поднимал себя за шкирку с кровати, чтобы что-то делать. Ради сына. А сын оказывал помощь во всем. Несмотря на так называемый «переходный возраст», проблем он не доставлял абсолютно, и, наоборот, избавил меня от части вопросов, взяв их на себя. Сейчас мы с ним живем душа в душу, с мамой он общается как-то сам, и я даже не знаю содержание их бесед. Со мной она не разговаривает.

Все бытовые навыки быстро восстановились, и оказалось, что домашняя работа – это совсем несложно и не обременительно, отнимает не больше часа в день. При этом квартира стала выглядеть опрятнее, и я осознал, что все стенания БЖ о нелегкой женской доле – манипуляция чистейшей воды. Стирает стиралка, моет посудомойка, варит мультиварка, а пылесосит робот. Можно спокойно смотреть Дом-2, гыгы.

К этому вопросу я подошел так: определил параметры, выбрал подходящие кандидатуры числом в шесть, и пошел методом простого перебора. В мой список попали:
1. Муниципальная служащая, 31 год.
2. Главный бухгалтер строительной компании, 38 лет
3. Инженер, 30 лет
4. Госслужащая, 27 лет
5. Руководитель отдела федеральной страховой компании, 35 лет.
6. Судебный пристав, 24 года.

Для тех, кто не знает – мне 43. Далее я пошел методом простого перебора. С каждой сходил на несколько свиданий. Изучал кандидатуры. Смотрел, в чем пришли, задавал вопросы, выуживал информацию из сказанного ими. Кого-то я отсеивал практически сразу, с кем-то доходило до секса. В итоге осталось двое – номера 4 и 5.

Обе девушки просто офигенны. Как по внешним данным, как по характеру, так и по уму. Секс с каждой – полный улет. Я пытался их проверять, создавал различные ситуации, смотрел на их реакцию. Вопросов не вызвало ничто. Познакомился с родителями обеих. И каждую показал сыну и спросил его мнение.

Сыну понравилась номер 5. Я больше склоняюсь к номеру 4. Чувства есть к обеим, но если к той, что постарше – это страсть, как к бывшей (и вообще она очень напоминает бывшую – тот же самый типаж, некоторые черты характера похожи, но БЖ по сравнению с этой как китайская копия), то к той, что помладше – какая-то непередаваемая нежность и желание заботиться. Вы можете сколько угодно отрицать то, что чувства имеют значение, но для меня это очень важно. И если я не получаю от женщины эмоций – это не моя женщина.

У номера 5 есть минус – она РСП. Но девушка очень самодостаточная, самостоятельная и состоятельная, да и ребенок по возрасту близок к моему. Сын обещает с ним подружиться и всячески агитирует за номер 5, но меня очень пугает то, что она похожа на бывшую.

Номер 4 – полностью идеальный вариант. Замужем не была, детей нет, но очень хочет, высшее образование, стабильная работа, полная семья. Скромная, застенчивая, и очень милая. Минус один – привыкла к постоянному повышенному мужскому вниманию, и это немного настораживает. Но не сильно.

Сейчас я стою перед выбором. И выбор я сделаю. Очень скоро.

И я нисколько не жалею, что БЖ испарилась в неизвестном направлении. Скатертью дорога. Сейчас я построю такую семью, которую сам хочу, с тем. С кем хочу.»

Кстати, как по-вашему, автор письма говорит правду, или все же преувеличивает?

Автор: Морена Морана

Реклама