Знаменитости Люди

Мишулина о грязной подставе Первого канала: “Они хотят выставить нас неадекватными людьми!”

На протяжении года не утихает скандал между Кариной Мишулиной и Тимуром Еремеевым. Предполагаемые родственники всем сердцем и душой ненавидят друг друга. На прошлой неделе произошло нечто странное, все были в шоке от происходящего. Появилось видео, на котором разъяренный муж схватил за шею журналиста и начал душить.

Однако, Карина говорит, что все было иначе. У артистки есть своя версия произошедшего. Карина считает, что ее предполагаемый брат пытается выставить ее с неблагоприятной стороны. Неприятный инцидент случился в здании суда, куда приехали Карина и Тимур со своими близкими. Журналист одного из каналов пробрался к Мишулиной и хотел, чтобы она ответила на пару вопросов. Однако, на мужчину неожиданно напал супруг актрисы.

“Мою жену оставь в покое и больше никогда к ней не подходи, ты меня понял?” –разозлился муж Карины. Актриса сообщила, что ее  любимого вывели из себя. Однако, дочь легендарного актера отметила, что журналист был очень рад подобному исходу событий. Каждый хочет прославиться на имени другого человека, считает женщина.


sobesednik.ru

“Нас очень возмутило поведение журналиста, который был готов на все, лишь бы записать подобные кадры. Возможно, он стремился даже получить за это премию! И счастливое лицо этого человека после потасовки – тому доказательство! Почему не показали первую часть этого видео, где он нас провоцировал?” – рассказала артистка. Мишулина убеждена, что редакторы программы пытаются выставить ее в неблагоприятном свете. Ей кажется, что все потасовки подстроены, чтобы очернить ее честь и репутацию.

Напомним, что Тимур Еремеев в программе Пусть говорят” поделился мнением, что Карина и ее супруг ведут себя нагло. Когда шел судебный процесс, пара постоянно перебивала выступающих.“Они вели себя отвратительно, позволяли себе унижать меня”, – утверждает Еремеев. Тем не менее, Мишулины проиграли дело. Карина не согласна с решением суда. Она считает, что фотография Тимура со Спартаком Васильевичем ненастоящая.

Пресс-секретарь Мишулиной Богдан Бехер выдвинул версию, что неспроста все публичные встречи Тимура и Карины проходят на Первом канале. Мужчина считает, что Еремеев заключил эксклюзивный контракт. “Вы бы видели, как его охраняют работники Первого канала! А Еремеев ведь, извините, не министр!” – передает слова Мишулиных Sobesednik.ru. Напомним, что представители Карины не согласны с результатами ДНК-теста. Совсем недавно товарищи актрисы обнаружили, что на основе данных, которые были представлены, ДНК-тест не проводится. Богдан Бехер говорит, что они получили заключение по адвокатскому запросу – 13 страниц, на которых написано, что тест фальсифицирован. Всем интересно, понесет ли кто-то наказание за подделку результатов теста.

sobesednik.ru

Надеемся, что скоро история с предполагаемым родством Карины Мишулиной и Тимура Еремеева закончится. Возможно, они придут к решению, которое устроит каждую из сторон.

Фото: instagram.com/karinamishulina