Интересно

Три отличия российского мужчины от итальянского

Встретила подругу – давно не виделись. Выяснилось, что у нее завелся итальянский бойфренд. Они познакомились в скайпе, у обоих хобби – языки и путешествия. Обмен языками привел к обмену жидкостями, и они время от времени летают куда-то вместе. Я, конечно, тут же давай расспрашивать, что там да как.

Подруга назвала три основных отличия нашего мужчины от итальянского.

 

Первое – как ей показалось, у итальянцев, по сравнению с нашими, заниженная самооценка. Она не понимает, почему ее прекрасный мачо считает себя слишком худым (на деле подтянутый и стройный, просто не «качок») и плохим любовником (хотя очень старается), и вообще не достойным ее внимания.
— Что там с ними происходит такое? – недоумевает она. Почему даже тот мужчина, который выглядит лучше среднего россиянина, имеет гораздо более низкую самооценку? Ответа на этот вопрос мы так и не нашли.Второе – у них, кажется, меньше критичности к женской внешности (хотя, наверное, это все индивидуально). На родине не все мужчины приветствуют привычку подруги носить удобную и практичную одежду много лет подряд, не пользоваться косметикой… С итальянцем же она может особо не париться на этот счет. Он против большого количества татуировок, и много раз подчеркивал, что любит стройных женщин спортивного типажа (сам увлечен здоровым образом жизни и йогой). Но каких-то заоблачных требований, чтобы от лишнего волоска или возраста старше 30 лет у него наступала стойкая эректильная дисфункция, нет.Третье – это то, что ее возлюбленный не испытывал свойственного многим нашим мужчинам стремления домировать материально. Понятное дело, что это тоже вопрос очень индивидуальный, и есть примеры женщин, которые нашли мужчин — спонсоров. Однако если говорить о среднем мужчине, то он, как я поняла, по нашим меркам, все-таки жадноват. И не испытывает широких порывов души срочно оплатить прихоти дамы, достать звезду с неба, подчеркнуть величину собственного дохода щедрыми ухаживаниями. Бойфренд подруги очень активно интересовался ее планами трудоустройства на тот случай, если они будут жить вместе. Да и вообще, в щедрых подарках замечен не был.

Короче говоря, наши мужчины гораздо более требовательны ко внешности и уверены в своей безусловной ценности, но при этом щедрее. А их – не столь избалованы, но более прижимисты.

Повторюсь, что люди везде могут быть разными. Но в целом картину она видит так.

Как вы думаете, с чем связаны эти различия?

Автор: Морена Морана