Жизнь Интересно

Не встречайся, не общайся и забудь

Процесс страданий отменяется, хватит чудить. Пора начать претворять в жизнь очень простую формулу, нужную для самосохранения: не встречайся, не общайся и забудь.

Не встречайся, не общайся и забудь

Так посоветовала женщине звездочка, мигающая в окошке. Когда она вышла на балкон, у нее вдруг резко закружилась голова. «Не зря говорят: вскружил голову», — подумала она. А еще называют — сердечный друг. Действительно, он очень близко подобрался к серду. Так, что расстояние стало небезопасным. Этот милый мальчик достал, несмотря на всю бывшую оголтелую любовь. Женщина впервые поймала себя на мысли, что думает о своей драгоценной любви в прошедшем времени.

Простая формула для самосохранения

Что ж, видимо пришла пора, настало время. Она очень долго добровольно сносила все невозможные выходки, невнимание, игнор. Организм не выдержал — в один момент все поплыло перед глазами, и она поняла: это предел.

Если болезнь наступает, значит это для чего-то нужно — что-то показать, проиллюстрировать, обратить внимание на неотложную проблему. Психосоматика никогда не обманывает, в отличие от якобы любимого мужчины.

Но какой же он любимый, если вынес весь мозг, и сделал больным твое тело? Посмотрела на себя в зеркпло: за сравнительно короткий срок стала похожа на Бабу Ягу в молодости. А ведь недавно еще была не хухры-мухры, могла сама выбирать мужчин.

Но благими намерениями, как известно, вымощена дорога в не очень комфортное место. А ты уже и так нересурсно проводила время — сравнительно долгий отрезок, если отсчитывать с момента знакомства с бывшим партнером.

Опять слово «бывший» — так непривычно… Ведь мысленно ты уже слилась с ним в экстазе, на вечные времена. Но не получилось обнять вечность. Только заработала себе ненужные болячки и понизила самооценку до плинтуса.

А когда позволила опустить себя до уровня мужчины, тогда он над тобой еще и поиздевался. Потому, что терять себя нельзя ни при каких обстоятельствах.

Самое главное, ты теперь это четко уяснила: тебе больше не нужен этот человек, и его… плен (назовем это так). Процесс страданий отменяется, хватит чудить. Пора начать претворять в жизнь очень простую формулу, нужную для самосохранения: не встречайся, не общайся и забудь. Все наладится, главное, не сорваться, и выполнить по пунктам все вышеприведенные условия.

© Анжелика Богданова

Реклама