Кино

«Спасатели Малибу» 29 лет спустя: как сейчас выглядят секс-символы 90-х

«Спасатели Малибу» с их красивыми девушками в красных купальниках были настолько популярны, что шоу даже попало в книгу рекордов Гиннеса, как самое рейтингое на ТВ. Сложно поверить, но порой новые серии одновременно смотрело более миллиарда человек. Как же сложись их судьбы?

ДЭВИД ХАССЕЛЬХОФФ

Дэвид всегда был главной звездой сериала. Он один из немногих, кто снялся в десяти основных сезонах «Спасателей Малибу».

Сам Хассельхофф к своей прежней славе сейчас относится с юмором. При этом 66-летнему Дэвиду чаще всего достаются роли второго плана в посредственных или откровенно плохих постановках. Хотя недавно он принял участие в съемках сиквела «Стражей Галактики», что внушает фанатам определенные надежды.

Разумеется, слава секс-символа обернулась для Хассельхоффа нескончаемым вниманием противоположного пола. В любви фанатов актер купается до сих пор. Самые долгие отношения артиста связывали с бизнесвумен Памелой Бах, которая родила ему двоих дочерей. Однако после 17-ти лет совместной жизни союз влюбленных все-таки распался.

Недавно Дэвид и вовсе женился на модели Хейли Робертс, которая младше его аж на 28 лет. По признаю артиста, дети и близкие одобрили его решение поскорее устроить свадьбу.

ПАМЕЛА АНДЕРСОН

Именно это имя сразу же всплывает в памяти при упоминании «Спасателей Малибу».  Артистка рекордные 14 раз появлялась на обложке Playboy, снова и снова доказывая, что ее сексуальность безгранична.

Конечно, Памелу часто обвиняли в силиконовой красоте и сомнительной репутации. Так, в одном из телевизионных интервью Андерсон намекнула на сексуальные отношения с Хью Хефнером, владельцем журнала Playboy.

Памела ушла из «Спасателей Малибу» еще в далеком 1997 году. Ее имя все чаще мелькало в прессе в связи с многочисленными скандалами, а не новыми удачными ролям. Андерсон была замужем четыре раза, причем две последние попытки обрести счастье были с одним и тем же человеком — Риком Саломоном. Браки всегда оказывались краткосрочными, а звезду даже обвиняли в употреблении запрещенных препаратов.

Сейчас же сомнительная слава осталась в далеком прошлом, а сама 51-летняя Пэм посвящает все свободное время благотворительности и волонтерской деятельности. Артистка состоит в отношениях с футболистом Адилем Рами.

ЯСМИН БЛИТ

Пожалуй, если кто-то и мог конкурировать с Памелой Андерсон по уровню сексуальности, то только Ясмин Блит. Привлекательная актриса проработала в «Спасателях Малибу» с 1993 по 1997 годы, но потом ее карьера не сложилась.

В конце 2000 года стало известно, что Ясмин употребляет запрещенные вещества. После повторного правонарушения Блит приговорили к двум годам испытательного срока и ста часам обязательных работ.

В 2002 году она вышла замуж за мужчину, с которым проходила лечение от наркозависимости. После этого актриса закончила творческую карьеру и навсегда покинула Голливуд.

АЛЕКСАНДРА ПОЛ

Александра снималась в проекте с самого начала и вплоть до его закрытия. В «Спасателях Малибу» ей досталась роль рассудительной Стеффани Холден, которая всегда готова прийти на помощь товарищам. Собственно, это амплуа стало главным в карьере артистки.

Вплоть до середины 2000-х Пол активно работала в полнометражном кино и на телевидении. Сейчас она появляется на экране крайне редко, предпочитая отдавать все свободное время благотворительности.

Актриса известна, как защитница окружающей среды и антивоенная активистка. Во всех начинаниях Александру поддерживает ее супруг Иэн Мюррей, с который она состоит в браке с 2000 года.

ДЖЕЙСОН МОМОА

Мало кто знает, что звезда «Игры престолов» начинал карьеру именно в «Спасателях Малибу». Роль симпатичного парня по имени Джейсон в десятом и одиннадцатом сезонах проекта стала дебютной для Момоа.

Ну, а дальше было еще десять лет поисков, попыток и неудачных ролей. Лишь после перевоплощения в Кхала Дрого Джейсон стал по-настоящему популярен, а теперь сыграл и Аквамена.

Последние 13 лет Момоа состоит в отношениях с популярной актрисой Лизой Боне, которая старше его на 12 лет. У пары есть двое детей, но вступить в официальный брак они решили лишь в прошлом году.

КАРМЕН ЭЛЕКТРА

Кармен была звездой «Спасателей Малибу» всего год с 1997-го по 1998-ой, но этого с лихвой хватило, чтобы девушка стала невероятно популярна в США. А ведь когда-то карьера Кармен начиналась с танцев в одном из клубов родного Огайо.

Благодаря знакомству с певцом Принсем, Электра смогла перебраться в Голливуд, где неоднократно снималась для Playboy и даже записывала песни.

Сейчас же Кармен занимается преимущественно благотворительностью. Она сотрудничает со многими фондами и часто посещает хосписы. А вот в личной жизни артистку пока настигают одни лишь неприятности. В 1998-м она вышла замуж за баскетболиста Денниса Родмана, но развелась уже через полгода. Второй брак с Дэйвом Наварро просуществовал три года, и также закончился разрывом. 46-летняя Электра так и не стала матерью, и теперь крайне осторожно говорит о личной жизни.

ЭРИКА ЭЛЕНИАК

Мало кто знает, что обворожительная блондинка из «Спасателей Малибу» начинала карьеру еще в 1982 году в фильме Стивена Спилберга «Инопланетянин». Тогда ее не настигла всенародная популярность, а пика творческого роста пришлось ждать аж до 1988-го — тогда юную звезду пригласили в сериал «Чарльз в ответе».

Ну, а после «Спасателей Малибу» ее востребованность и вовсе взлетела на недосягаемую высоту. Блондинка снималась в шоу три года, а после ушла, чтобы сделать карьеру в полнометражном кино. Вскоре Эрике досталась главная женская роль в ленте «В осаде» со Стивеном Сигалом.

В 1998 году девушка вышла замуж за актера Филиппа Голья, но идиллия в их отношениях длилась всего год. Болезненный развод заставил Эрику окунуться с головой в работу, но роли ей предлагали исключительно поверхностные и проходные.

Сейчас звезда «Спасателей Малибу» появляется на больших экранах крайне редко. Всю свою энергию она тратит на общение с близкими: второй брак с Рочем Дэйглом оказался куда более удачным. Супруги вместе до сих пор и воспитывают 12-летнюю дочь.

ДОННА Д’ЭРРИКО

Донна попала в сериал «Спасатели Малибу» с обложки Playboy. Девушка снималась в проекте с 1996 по 1998 года.

Но для других фильмов юную особу с обложки Playboy отказывались воспринимать всерьез. Именно поэтому предлагали Донне преимущественно роли легкомысленных особ, что ее саму невероятно задевало. За плечами у Д’Эррико был неудачный брак. К тому же, ей приходилось в одиночку воспитывать маленького сына.

Удача улыбнулась звезде лишь в 1996-м, когда она вышла замуж за музыканта Никки Сикса. В этом браке у Донны родилась дочь, но союз распался в 2007-м. Сейчас 50-летняя актриса практически не снимается в кино, да и светские рауты она посещает редко.

МАЙКЛ НЬЮМАН

Ньюман не был профессиональным актером. 20 лет жизни Майкл посвятил тому, что действительно спасал утопающих людей. Именно поэтому опытного специалиста пригласили на съемочную площадку в качестве консультанта. Каково же было удивление продюсеров, когда выяснилось, что мужчина отлично смотрится в кадре.

В итоге Майкл остался в сериале в качестве актера на долгих 10 лет.

Последняя его роль, на данный момент, датируется 1999 годом. Актер давно счастливо женат и ничуть не переживает из-за потерянной славы. В 2011-м поклонники и вовсе узнали, что Майклу поставили тяжелый диагноз — болезнь Паркинсона. Сейчас 60-летний Ньюман продолжает бороться с прогрессирующим недугом, а главной поддержкой для него являются родные и близкие.

КЕЛЛИ ПАККАРД

Келли начинала карьеру, как фотомодель, но довольно быстро поняла, что в этом бизнесе ей тесно. После нескольких неудачных кастингов девушке досталась одна из ролей в «Спасателях Малибу».

Благодаря «силе» красного купальника Келли быстро обрела статус секс-символа Голливуда. Но дальше ей не везло в кино.

Зато в личной жизни у Паккард все сложилось более, чем удачно. С 1997 года она замужем за известным в США врачом и воспитывает двоих детей. 43-летняя актриса периодически снимается в кино, а также успевает записывать песни. Так что можно смело сказать, что амбициозность Келли с возрастом никуда не исчезла.

Источник

Реклама