Тимур Еремеев показал необычный снимок из детства и обратился к поклонникам с просьбой о помощи

Несмотря на то, что тема внебрачного сына Спартака Мишулина уже не обсуждается так широко, поклонники продолжают следить за жизнью Тимура Еремеева. Внебрачный сын Спартака Мишулина очень хочет отыскать человека, сделавшего этот редкий кадр.

Несколько месяцев вся страна следила за конфликтом Карины Мишулиной и Тимура Еремеева. Дочь народного артиста до сих пор не может смириться с тем, что у нее есть брат. Актриса продолжает судиться и доказывать, что Еремеев не является ее родственником.

starhit.ru

Тимур старается не обращать внимания на попытки Карины спровоцировать скандал. Молодой человек живет своей жизнью, снимаясь в театре и кино. Недавно он опубликовал редкий кадр из прошлого. Еремеев очень хочет найти человека, который сделал этот необычный снимок.

“На этом фото я. В Вологде. Недавно мне переслали это фото люди, которые встретили его в Интернете и не могут вспомнить где. Очень хочу найти автора и оригинал фото. Мама говорит, что фотографировали соседи из Вологды… Репост, если не жалко”, – написал Тимур в своем микроблоге.

Нельзя не заметить, что Еремеев очень похож на своего отца, Спартака Васильевича, поэтому многие поклонники удивляются, почему Карина не может принять его. Мишулину не смог убедить даже безоговорочный результат теста ДНК, который проводился в независимой лаборатории. После многочисленных ток шоу, на которых она с пеной у рта доказывала свою правоту, многие зрители осудили ее и перешли на сторону Тимура.

instagram.com/karinamishulina

Карина и ее мама Валентина Константиновна не могут поверить в то, что Спартак Васильевич вел двойную жизнь. Они так же сомневаются в том, что артист познакомился с мамой Тимура на съемках фильма в Вологде. Тогда Еремеева училась в 10-м классе и вместе с подругами пришла посмотреть на известных артистов. Мишулин сразу обратил внимание на симпатичную молодую девушку.

1tv.ru

“Это все происходило на моих глазах. Когда Татьяна училась в Вологде, я переехала в Ленинград, они, кстати говоря, приезжали со Спартаком, и я их встречала. Гостиница «Октябрьская» – это я помню. Но Татьяне тогда было 20 лет. Человек-однолюб, это – она. Всю жизнь любила одного мужчину”, – рассказывала в эфире “Пусть говорят” школьная подруга Татьяны Вера Осберг.

starhit.ru

А вы все еще не забыли эту скандальную историю Карины Мишулиной и Тимура Еремеева?

Фото: instagram.com/timureremeev

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта