Новый свидетель в деле Мишулина: неожиданные факты из прошлого могут уложить Карину на лопатки

В споре между внебрачным сыном Спартака Мишулина Тимуром Еремеевым и родной дочерью артиста Кариной постоянно возникают новые скандальные факты и сенсационные разоблачения. На этот раз в студию программы «Пусть говорят» позвонил музыкант Алексей Петренко. После длительного молчания он решил пролить свет на истинные намерения Спартака Васильевича.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Оказалось, что незадолго до смерти выдающийся артист написал пьесу под названием «Лоботряс или Папенькин сынок». Экземпляры этого произведения, которое так и не было поставлено, есть у обоих противоборствующих сторон. Спартак Мишулин обратился к Петренко с просьбой создать музыкальное сопровождение к спектаклю. По словам композитора, пьеса была посвящена внебрачному сыну артиста Тимуру.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Петренко признался, что муж Карины оказывал на него давление и даже пытался подкупить. «Алексей, одно то, что вы придете и сообщите, что Спартак Васильевич посвятил песню Карине, а не этому самозванцу, для нас будет великолепно. Ну и, естественно, какой-то гонорар за это полагался», – буквально процитировал музыкант слова Ивана.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Композитор откровенно поделился впечатлением от личных встреч со Спартаком Мишулиным. «Я понимал, что в его семье что-то не так. Он очень сильно бодрился и очень сильно скрывал, в общем, состояние, на мой взгляд, было удрученное. Мне кажется, что семья была недовольна тем, что он не до конца использует свой потенциал, чтобы принести побольше денег в дом», – уверенно завил он.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Надо сказать, что не все эксперты в студии поверили словам нового свидетеля. Многим известно, что Петренко страдал от алкогольной зависимости и даже лечился в известной клинике Никиты Лушникова. В этом учреждении проходили реабилитацию и другие звезды шоу-бизнеса: Крис Кельми, Евгений Осин и Дана Борисова.


Кадр из программы “Пусть говорят”

А Карина Мишулина продолжает свои атаки на Еремеева. Дочь знаменитого отца объявила подделкой фотографию, на которой маленький Тимур позирует рядом со Спартаком Васильевичем в роли Карлсона. Однако эксперты смогли доказать, что снимок подлинный и в фотошопе не редактировался. А зрители затянувшегося семейного конфликта, похоже, задаются единственным вопросом: «Когда же это закончится?»

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта