Николь Кидман подстриглась. Никому не понравилось

Еще недавно все говорили, что Николь Кидман выглядит безупречно. Но вчера мир облетело фото, которое заставило людей сомневаться в идеальности кумира. Большинство отметили, что теперь актриса похожа скорее на бабушку-пенсионерку, чем на голливудскую звезду.

Посмотрела. Особого криминала не обнаружила, но выглядит, и правда, простоватенько.

С другой стороны, ничего ужасного с актрисой не случилось. Подумаешь, постриглась. Или, может, волосы наращенные сняла. Ну и наряд – не дизайнерское платье, как мы привыкли. Хотя, может и дизайнерское. Говорят, в Америке опять мода на леопардовые принты. Но дело не только в этом. Основных претензий к Николь три:

Стрижка вместо длинных волос.
В разных источниках, где висит это фото, комментаторы возмущаются – почему постриглась. С другой стороны, вы читали комментарии под фотографиями возрастных «русалок»? Говорят, что это выглядит смешно и нелепо.

Ботокс
Якобы, от него лицо Николь потеряло мимику и стало похоже на застывшую маску. Скажу по личному впечатлению, что это не совсем так, но оттенки мимики и правда сглажены. Однако, вы видели, что пишут, к примеру, о Бриджит Бордо, которая предпочла «стареть естественно»?

Простая одежда, фасон как у обычной российской женщины
Вот это я больше всего люблю, это просто моя слабость после некоторых событий. В чем же, по-вашему ходят нормальные люди в свободное от съемок время?

Голливудские платье неудобны и непрактичны. В некоторых из них даже для того, чтобы в туалет ходить, нужна помощница. А обычный «советский» фасончик предоставляет максимальную свободу движений и комфорт. Ну, нельзя же требовать от человека работы 24 часа в сутки. Тем более, когда есть возможность покупать эти платья, быстро теряешь к ним интерес.

Но у меня, как у женщины, остался на этом фоне нерешенным один вопрос. Надеюсь, вы мне поможете. Вопрос очень простой: а как же должна стареть женщина?

Вариант первый: сохранять образ «возрастного секси», пойдя по пути Елены Кондулайнен, Софи Лорен или Шер? Длинные волосы, ботокс или пластические операции, декольте – тогда это норма. Выслушивать иронию типа: старушка-молодушка.



Вариант второй: особо не заморачиваться, как это делают Линда Евангелиста и Ума Турман. Спокойно смириться с потерей образа «секси-шмекси» и так же спокойно воспринимать возрастные изменения. Правда, обычно такие дамы получают свою порцию уколов: неужели она ничего не могла сделать, с ее-то возможностями.



Вариант третий: всю жизнь посветить уходу за собой, пытаясь предотвратить неизбежное. Не заниматься ничем, кроме аэробики, силовых нагрузок, мезотерапии, подтяжек, чтобы в итоге в 59 лет выглядеть на 48.

Возможно, написать про это книгу. Но ни про что другое, кроме фитнеса и диет написать уже не получится. Превратиться в невротика, ибо большинство прекрасных дам, не наделенных от природы чудо-генетикой именно невротики в плане своего внешнего вида. Возможно, отказаться от семьи или развития своего таланта, потому что это мешает уходу за собой и требует сил. Отказывать себе во всех удовольствиях. Ну и скорректировать образ в соответствии с возрастом, потому что все равно уже "не секси".

И какой же путь, по-вашему, правильный?

Автор: Морена



Интересно

Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта