Любовь на всю жизнь: Светлана Немоляева не может забыть супруга, скончавшегося семь лет назад

Светлана Немоляева и Александр Лазарев прожили вместе более полувека. Александра не стало семь лет назад, а Светлана до сих пор переживает утрату любимого супруга. Актриса не смогла сдержать слез, рассказывая об ушедшем из жизни муже.

kulturologia.ru

Светлана Немоляева стала участницей программы “Сегодня вечером”, которая была посвящена дню рождения ее супруга Александра Лазарева. Весь вечер друзья и близкие актера вспоминали о нем, а Светлана не смогла сдержать слезы.

starhit

Светлана и Александр - заслуженно считались одной из самых красивых и гармоничных пар в актерской среде. Они были вместе 51 год и жили душа в душу все это время. В 2011 году Александр Сергеевич ушел из жизни, а его жена до сих пор роняет слезы, вспоминая о любимом.

24smi.org

В прошлом году Светлане Владимировне исполнилось 80 лет и она по-прежнему работает в театре им. Владимира Маяковского. В этом году Александру Лазареву тоже могло бы исполнится 80 лет.

starhit.ru

kp.ru

Вспомнить актера пришли друзья и родные. Единственный сын супругов Александр Лазарев-младший пришел вместе с семьей: женой Алиной, дочкой Полиной и сыном Сергеем. Среди гостей в студии был друг семьи Лев Лещенко. Песня “Эхо любви” в его исполнении растрогала всех. Светлана с сыном едва сдерживали эмоции..

starhit.ru

50-летний Александр Лазарев-младший пошел по стопам родителей и тоже стал актером. Полина и Сергей Лазаревы стали продолжателями династии. Полина уже работает в том же театре, что и знаменитая бабушка, а Сергей захотел стать продюсером.

24smi.org

А вот Алина, жена Александра не связана с театром и работает переводчиком. В студии программы “Сегодня вечером” она призналась, что считала любовь Светланы и Александра Лазарева чем-то непостижимым. “Я думала, что они немножко ку-ку. Мы поженились, когда Света с Сашей (Немоляева и Лазарев) были вместе уже лет 30. А у нас с Сашей тогда был период притирок. Однажды влетаю в кухню после какой-то ссоры и вижу: Сергеевич в какой-то майке сидит, рядом Света в пижаме байковой. И он ей: «Света, какая ты красивая, как я тебя люблю». А я смотрю на них и думаю: боже, это же больные люди. Тридцать лет вместе, оба в пижамах, черти на кого похожи, и такая любовь”, – цитирует “СтарХит” Алину Лазареву.

stuki-druki.com

Светлана Владимировна призналась, что после смерти любимого мужа она до сих пор ничего не изменила в его кабинете. Все книги , фотографии и все предметы интерьера стоят так, как при жизни своего хозяина. Актриса призналась, что сделала это не сознательно.

kulturologia.ru

Буквально за год до смерти Александра, супруги решили обвенчаться. Таинство проходило в храме в Абрамцево. Отец Дмитрий, который проводил венчание, тоже пришел в студию программы и рассказал как прошел тот день. Он уверен, что истинная любовь никогда не проходит. А после смерти остается боль, которая лишь притупляется со временем.

Источник

Интересно



Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта