Герцогиня Кембриджская показала новый образ. Теперь эта стрижка покоряет мир!

Кейт Мидлтон поразила всех своей новой стрижкой. Ещё совсем недавно Герцогиня была обладательницей шикарных длинных волос. Но на международном теннисном турнире Уимблдон-2017 почитатели впервые увидели новую прическу Герцогини.

Британская красавица обстригла 15 см роскошных локонов. Новая стрижка получила название “коб”. Как несложно догадаться, это производное от боб плюс первая буква имени Кэтрин.
Теперь “коб” это лёгкие пряди, спадающие чуть ниже ключиц.

Раз уж эти перемены настолько заинтересовали поклонников, стоит ожидать появление подражательниц. Неудивительно, если эта прическа популярной в скором времени.

Так в чем все таки преиущество новой стрижки над всеми остальными? Разберем детально.

Длина

Волосы ниже плеч, прикрывают ключицы. Можно сделать стрижку немного короче. Это не скажется на общем виде. Можно и увеличить длину, но это будет уже не “коб”.

Форма

Долгое время Кейт носила длинные волосы,крупные локоны разной длины. Теперь волосы острижены ровно, но у лица все так же вьются пряди. Пробор находится почти посередине. Эта прическа придаёт Кейт женственности.

Укладка

Эта прическа отлично смотрится, если придать волосам небольшой объём и завить так, как это сделала Кейт.

Оттенок волос

Монотонный цвет будет смотреться слишком строго и скучно с этой стрижкой. Отличное решение окрашивание в стиле baby light. Волосы выглядят естественно и свежо.

Источник



Интересно

Интересно

Актуально

Жми «Нравится» и получай самые интересные статьи в Фейсбуке!
© 2015 | С МИРУ ПО НИТКЕ
О нас | Политика конфиденциальности | Политика копирования | Контакты | Карта сайта